Русский военный корабль, иди нах*й!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации, которую Timing Events (далее - «Команда») может получить о пользователе во время использования им сайта регистрации https://timingevents.com/ (далее - «Сайт») и в ходе выполнения Командой любых соглашений и договоров с Пользователем. Данная Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайта и посредством Сайта.
Политика конфиденциальности не распространяется на другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Использование сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Персональная информация пользователей.
1.1. В рамках этой Политики конфиденциальности под «персональными данными пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создания учетной записи, регистрация на мероприятие) или в процессе использования сайта, включая персональные данные пользователя.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программы, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и другая подобная информация.
1.1.3. Другая информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования сайта.
1.2. Данная Политика конфиденциальности применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Команда не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска.
1.3. Команда не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Команда исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
1.4. Команде доступна информация, получаемая следующими способами:
1.4.1. информация, предоставляемая Пользователями при
а) регистрации на Сайте:
При регистрации на Сайте Пользователь заполняет регистрационную форму, которая включает в себя следующую персональную информацию:
•Фамилия Имя Отчество
• дата рождения
• город проживания
• номер телефона
• электронная почта
б) посещении сайта:
При посещении Пользователем Сайта создается временный запись в файле журнала учета доступа к Сайту. Следующие данные автоматически записываются:
• IP-адрес Пользователя
• дата и время доступа
• имя и URL запрошенного файла
• веб-сайт, с которого был осуществлен доступ к Сайту
• данные, идентифицирующие программное обеспечение браузера и операционную систему.
Цель записи и обработки этих данных - разрешить Пользователю использования Сайта (настройка соединения), обеспечить стабильную и долгосрочную безопасность системы, а также обеспечить техническое администрирование Сайта и оптимизацию нашего интернет-сервиса.
IP-адрес анализируются только в случае мошеннического доступа к Сайту или для статистических целей.
Кроме того, Командой используются файлы cookie Сайта и веб-услуги anaylisis.
в) путем заполнения регистрационных онлайн-формы на участие в спортивных мероприятиях;
Когда Пользователь посещает страницу сайта регистрации на спортивное мероприятие https://timingevents.com/events/ Команда собирает и обрабатывает персональные данные Пользователя, предоставленные в рамках регистрации на мероприятие, с целью организации и проведения мероприятия и участия Пользователя в нем.
Необходимая информация включает:
• данные пользователя (пол, имя и фамилия, национальность, дата рождения, номер телефона, адрес и адрес электронной почты)
• детали оплаты регистрационного сбора
• результаты данных
• дополнительные данные являются добровольными (например, титул, клуб, номер юбилея, персональный чип)
г) путем заполнения контактной формы
Если Пользователь обращается к Команде через контактную форму, собираются следующие обязательные данные:
• Имя и фамилия
• Адрес электронной почты
• номер мероприятия
Команда использует эти и любые дополнительные добровольные данные Пользователя для оказания оперативной помощи на запрос Пользователя.
1.4.2. при переписке Сайта с Пользователем с помощью электронной почты
1.4.3. техническая информация - данные об Интернет-провайдера Пользователя, IP-адрес, характеристиках используемого ПК и программного обеспечения, данные о загруженных и выгруженных на сайт файлах и т.п.;
1.4.4. статистические данные о преимуществах отдельно взятого Пользователя (тематика просмотренных страниц).
1.5. Конфиденциальной в понимании этой сделки может быть признана только информация, хранящаяся в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступна для просмотра исключительно Сайтом.
1.6. Информация о лице, добровольно размещенная им в общих разделах Сайта при заполнении регистрационных онлайн-форм и доступна любому другому Пользователю Сайта, или информация, которая может быть свободно получена из других общедоступных источников, не является конфиденциальной.

2. Цели обработки персональных данных Пользователей.
2.1. Команда собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления пользования Сайтом или выполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда действующим законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Команда обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках сервисов, соглашений и договоров с Командой;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и выполнения соглашений и договоров;
2.2.3. Публикация результатов Пользователя во время участия в спортивном мероприятии.
Результаты участия Пользователя в мероприятии (имя и фамилия, номер мероприятия, клуб, год рождения, пол, возрастная группа, рейтинг и время) будут опубликованы после каждого события на странице онлайн результатов Сайта и на других ресурсах при необходимости; 2.2.4. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Пользователем Сайта путем электронной почты и/или SMS, выполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.5. Улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка новых услуг;
2.2.6. Таргетирования рекламных материалов;
2.2.7. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Совместное использование информации.
3.1. Относительно персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.2. Команда вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги или для выполнения определенной сделки или договора с Пользователем;
3.2.3. Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи Командой прав на Сайт (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики конфиденциальности в отношении полученной им персональной информации;
3.2.5. С целью обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Команды или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящей Политики конфиденциальности или условия документов, содержащих условия использования той или иной услуги Команды.
3.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания полученные обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг.
3.4. При обработке персональных данных Пользователей Команда руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Отказ от ответственности.
4.1. Передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылки на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия этой Политики конфиденциальности. Команда не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

5. Безопасность.
5.1. Команда принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Использование информации.
6.1. Команда осуществляет обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.
6.2. Команда обрабатывает персональные данные Пользователя для:
- предоставление услуг и сервиса Сайта
- оценки заинтересованности Пользователей в услугах и сервисах Сайта и информирования их об обновлении сайта;
- других целей, о которых Команда дает знать Пользователю, спрашивая частную информацию.
6.3. Команда вправе использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений технического и административного характера, новостей.
6.4. Команда использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, справочная страница, путь на Сайте, домен Интернет-провайдера и т.п., с целью получения общей информации о том, как Сайт используется пользователями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный Сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.
6.5. Команда сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предусматривает идентификации личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам. Эта информация не будет не санкционированно передаваться третьим лицам.
6.6. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

7. Предоставление, исправления и удаления данных.
Пользователь имеет право на получение информации о собранных Командой его персональных данных, на исправление неверных данных, а также на блокирование или удаление их. Если Пользователь хочет получить информацию об имеющихся его персональные данные, скорректировать неправильные данные, заблокировать или удалить их, или если у пользователя есть дополнительные вопросы об использовании его персональных данных, Пользователь может связаться с Командой по следующим реквизитам: название, адрес, телефон, электронная почта
В случае полного удаления своих данных, Пользователь не имеет возможности дальнейшего использования сервисов Сайта.

8. Изменения в Политике конфиденциальности и защиты персональных данных
Условия этой Политики конфиденциальности и защиты персональных данных могут быть изменены Командой в одностороннем порядке и вступят с момента их опубликования на Сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Политики конфиденциальности и защиты персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция Политики конфиденциальности и защиты персональных данных постоянно доступна на странице https://timingevents.com/terms-and-conditions.html .

СОГЛАШЕНИЕ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
1. Отметив пункт на странице регистрации «Я согласен на сбор и обработку моих персональных данных» и оставляя свои данные на сайте https://timingevents.com/ (далее - Сайт) путем заполнения формы регистрации Пользователь - физическое лицо - субъект персональных данных:
• оказывает свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных;
• подтверждает, что все приведенные им данные принадлежащих ему лично;
• подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указанных им в форме регистрации, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом персональных данных с целью заключения между ним и сайтом настоящего Соглашения, а также дальнейшего выполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
2. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, в частности, совершение действий, предусмотренных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», и подтверждает, что это согласие он действует свободно, по своей воле и в своем интересе.
3. Пользователь предоставляет Команде право осуществлять такие действия (операции) с персональными данными: сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
4. Пользователь, размещая добровольно свои персональные данные при заполнении регистрационных форм на сайте https://timingevents.com/, относит их к не конфиденциальной информации и данная информация может быть доступна любому другому пользователю сайта.
5. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г., № 2297-VI.
6. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
7. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.



Опубликовано «26» декабря 2017 г.