Wings for Life World Run - App Run - Kyiv 2018

Wings for Life World Run - это всемирный благотворительный забег, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга. Участники стартуют одновременно по всему миру, объединяя 6 континентов. Среди бегунов - начинающие, опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники в инвалидных колясках.

Уникальной особенностью забега является то, что участники бегут не по финиша, а ОТ него. Автомобиль-кетчер (Catcher Car), который является «подвижной финишной прямой», следует за участниками в заданном темпе. Для участника гонка заканчивается, когда его настигает автомобиль-кетчер. Последние мужчина и женщина, которых догонит автомобиль-кетчер, объявляются Глобальными чемпионами!
2016 Wings for Life World Run объединил 130 732 участника 203 национальностей, собрав 6600000 евро для единой цели фонда Wings for Life - найти методы лечения травм спинного мозга.

Даже те, кто не имеют возможности пробежать в одном из официальных мест проведения события, могут присоединиться и принять участие в APP RUN забега, используя мобильное приложение WINGS FOR LIFE WORLD RUN.

Где бы вы ни были, с приложением вы бежите по собственному маршруту, но одновременно со всем миром, разделив опыт побега от виртуального автомобиля-кетчера.

Три простых шага, чтобы приобщиться к инициативе:
# 1 Беги с мобильным приложением WINGS FOR LIFE WORLD RUN, где бы ты ни был и по любому маршруту (виртуальный автомобиль будет догонять тебя).
# 2 Беги с мобильным приложением WINGS FOR LIFE WORLD RUN вместе с другими украинцами в организованном забеге с приложением WINGS FOR LIFE WORLD RUN - APP RUN - KYIV 2018.
Стартуем 6 мая 2018 в 14:00 от Паркового (пешеходного) моста и бежим кругами по Трухановом острову.
# 3 Сделай вклад в пользу благотворительного фонда Wings for Life.
100% взносов, полученных от участия в Wings for Life World Run, помогут осуществлению основной цели фонда Wings for Life. Каждый шаг, сделанный в Wings for Life World Run и с Wings for Life World Run APP - это шаг в правильном направлении: найти методы лечения травм спинного мозга.

Присоединяйся и беги вместе со всем миром ради тех, кто не может, 6 мая в 14:00!

Дистанции

В рамках мероприятия будут проведены следующие забеги для участников разных возрастных групп

  • бег от автомобиля-кетчера




Информация отсутствует
Информация отсутствует